Поцелуй

Маргарита Родяхина
поцелуй, словно жало кинжала, он сводит с ума,
обжигает, как будто скользящая властная сталь,
и внутри отступает, растаяв мгновенно, зима,
расцветает щекотно под сердцем весенний миндаль…

жаль сильнее, нежней, наноси многоточья тату,
вскрой меня поцелуем, как соками полный гранат,
и смакуй, и испей красоту, чистоту, наготу,
искушай и вкушай – каждый миг и порочен, и свят…

многогранно вонзайся в упругость, пурпурность зерна,
чтоб, на пике насытившись, пасть наслаждённым без сил
в благодатные волны шелков безмятежного сна,
усмирив до утра поцелуев горячечный пыл…