Я Вам приснюсь

Белышева Галина
С благодарностью Коту На Крыше, вдохновившему
на веселое стихо http://www.stihi.ru/2007/12/12/2836


Стихи о том, как ночью Вам приснится
Прекрасная витая арабеска.
Я, может, захочу в тот сон явиться,
Вдруг раздвигая сумрак занавески.

А если я приснюсь ириской сладкой,
То Вас прошу прислушаться к поверью:
Конфеты есть нехорошо украдкой,
Ведь кариес стоит у Вас за дверью!)))

А может я билетом лотерейным
Прикинусь Вам, и счастье разыграю.
Иль буду пятаком я неразменным,
Ваш кошелек монетой наполняя.

Лягушкой в снах, которая царевна,
Приду, чтоб Вы могли меня заметить.
Ваш выстрел будет точным, несомненно,
А я смогу Вам сказку обеспечить.

Присниться я могу… да хоть метлою,
Что в ступе час полета ожидает.
Ой! Что это произошло со мною?
Куда воображенье улетает?

Но если сны воспринимать как бред,
То бредьте снова мною в этой жизни...
Но вдруг желанья Вашего в том нет?
Тогда вернем в реальность Ваши мысли...


Продолжение здесь: http://www.stihi.ru/2009/05/14/5798