Для блондинки

Анна Гольцберг
Есть блондинок очень много!
Нужно не судить их строго,
Ведь у каждой этой дамы,
Есть на попе мягкой шрамы…
Мы не знаем, их не видно!
Каждая из них солидна,
Очень мила и красива,
Точно, что не молчалива!
И блондинке каждой сложно
Жить на свете невозможно,
Если все вокруг глазеют
И никто не пожалеет!
Анекдоты сочиняют,
И… тупыми называют!
А проходит жизнь блондинки
Как на розовой картинке,
Бантики, романтики,
Флегматики и фантики,
Но, увы, из всех блондинок,
Что никак без вечеринок…
Есть такая лишь одна,
Стройная прям как струна,
Очень даже умная,
Иногда безумная!
В смысле тоже умная,
Только очень шумная!:)
Это девушка мечта,
В ней присуща простота!
Но характер не из легких,
И парней ей только ловких!
Это УМНАЯ блондинка!
Есть такая вот искринка!
Исключение из правил,
Каждый мнение оставил!
Все блондинки разные,
Опасные и страстные,
Но одна такая в свете,
Только наша на планете!

(можно подставить имя, вместо НАША)

12. 05. 09.