Ангелу

Ирина Камалетдинова
А счастья больше нет
Оно исчезло.
Куплет давно допет
Последней песни.

И в мире изо лжи
Так одиноко.
Ты, Ангел, укажи
Мне путь-дорогу.

Скажи ,как дальше жить?
К чему стремиться?
Надежды дай глоток,
Чтоб вновь родиться.

И веру воскреси
В людей хороших,
Кто не предаст меня
За медный грошик