Не будь одинокой! Инне Марининой

Василий Григорьевич
Знаю, как холод на сердце лежит;
Знаю, как больно сердечку подруги,
Где завещали доходам иприт,
Вольно трактуя любовь и услуги.

Ты о ненастье сердец не пиши,
Раз поступаешь пред ночью жестоко,
Словно болеет основа флюшИ,
Там, где гордились орбиты "Востоком".

Боль - не мороз, и постель - не луна:
Горькие слёзы подушкой не станут ...
Только в любви погибает война.
Только любовь - всеполезна - на рану!

13.05.2009г Василий Мережкин