Меня спасла весна

Иванова Любовь
Пьянящий залп черемухи бодрил,
Врезался в мысли взгляд листвы зеленой.
Май по крупицам сердце выводил,
Из пустоты холодной и соленой.

Платок лазоревый небес улыбки слал,
Рисуя знаки облаками нежно,
Своей заботой  мир меня питал,
Любовью настоящей и  безбрежной…

Я ожила! Спасла меня весна,
Пускай кляла её слезами и стихами…
В тебя слепая вера помогла…
Иду я вновь на встречу с чудесами….