Ты спасёшся в чувствах флеги. Елене Смышляевой

Василий Григорьевич
Ты спасёшся в чувствах флеги,
Словно ветер на ветру,
Или сок живой галеги:
Во цветах любви - к утру.

Ты живой струной приятна:
Вне сомнений - в днях любви,
Ведь струна лишь этим знатна
Надо всей волной Земли.

Василий Григорьевич   13.05.2009 22:48