Не прячь свою мечту и нежность!

Muza
Не прячь свою мечту и нежность,
Согрей меня в своей руке…
Быть может встреча неизбежность…
Узором ласки на душе!

Не прячь свои глаза и душу,
Они найдут меня средь тысяч лиц.
Покой твой может быть нарушу,
Я вижу искры… из под твоих ресниц!

Не прячь волнение и бурю,
И взрывы, молнии, грозу!
Я все равно их все увижу,
В свои об’ятья теплые приму!

Не прячь души родной мотив,
Скучать, искать, и находить меня!
Дыханье наше часто затаив,
Влюбляться не о чем не сожаля!

Не прячь взволнованное чувство,
Лети, стремись к своей мечте!
И новой жизнью пусть откроет утро
Окно, где сердце мечется в огне!