Ты - кудрявое Солнце, с глазами - от Неба. сыну

Kys
   
   *С*ДНЕМ*Рождения Сыночек!***14.05.09.


   Завтра станешь ты старше, на Год, мой Сыночек.
   Будет -Три,.. (а как буд-то родился вчера)
   Ты - кудрявое Солнце, с глазами - от Неба... 
   В моем сердце -от нежности- тают года.

   Мне вопросов ты СТО задаешь непременно,
   Я тебя обниму, и ОТВЕЧУ родной...
   Ты - с глазами от Неба,  кудрявое Солнце!
   Ты - весёлый Дракон,  "Бойся-Бой"  дорогой.

   Обовьёшь мою шею -лианною - нежной,
   И заглянешь в глаза, и оставишь в них -СВЕТ...
   Сложишь бантиком губки, и скажешь: <<ПОДЁМ>>!- мне,
   И меня уведешь... -там,  где времени нет.







     -О драконе --"Бойся-Бой" )

    http://stihi.ru/2009/05/13/5796