Рюкзак

Юрий Болдырев 86
Надменный червь ползет в засаду,
Ушлый комар зашел в пике,
Злодей паук мне сплел преграду,
И хитрый клоп на рюкзаке…

А друг довольный и счастливый,
В пепрыжку скачет впереди,
Кричит: «чего такой унылый?»,
Мол, приключенья впереди!!!

Взъерошенный его улыбкой,
Я объяснил, что наш рюкзак
Уж очень в тело мое впился,
Пора меняться, или как???

И вот пришла моя минута,
Когда я радостный такой,
Сгрузил рюкзак на шею друга,
И светел стал, как сам не свой!!!