Воспоминания о любви... о Мерлин Монро

Светлана Богоявленская
 
 ..."Я любил ее так,как будто любил всю жизнь...
     Ее боль стала моею."
     Артур Миллер

   *  *   *   *   *   *

 
..."Никак не могу приучить себя к мысли,
    что могу потерять тебя...

    А почему ты должен терять меня?
    Что с тобой?
 
    Такое ощущение,что ты принадлежишь
    одновременно всем и никому конкретно...
 
    Это просто чушь...
    Я так волновалась!.."
    чтобы ты меня не забыл...
    что сама забыла...старую ИСТИНУ...
    НИЧТО НЕ ВЕЧНО...
    

     *   *    *      *   *    *

...Она легла на землю и посмотрела на облака
   земля снизу холодила...

  Что это за чувство,когда тянет к тому,
  от чего бежишь?..
  Трудно иногда понять,что хочет душа...
  Возможно она желает только одного,
  чтобы сегодняшний день просто истек...

  А с ее появлением будущее исчезало...
  Она просто жила и ничего не ждала...
  В этом и была ее свобода!..
  С привкусом неизвестности...
  И немного наивности...