Увлекла меня весна ранняя

Виллилова
Увлекла меня весна ранняя,
Расплескала я души облако.
По земле хожу птицей раненой,
Боже праведный, как же плохо мне.

Я и выть хочу. Буду скалиться,
От того, что я одинокая,
От того, что уже не красавица,
Боже праведный, как же плохо мне.

Отступи весна, поводок ослабь,
Сердце прежняя обесточила.
Не хочу любить, силы нет страдать,
Еще с той весны кровоточу я.

13.05.09