Век 21-й!

Ольга Гребенщикова
Век 21-й свой берёт РАЗБЕГ,
О СВЕТЛОМ БУДУЩЕМ мечтает Человек.
Но во Главу Угла не ставит ИНТЕЛЛЕКТ.
Всё борется с невежеством убого:
Ракеты, танки – Жизни под залогом.
Направил взгляд свой в космос. Что ж в ИТОГЕ?
Нет Мира. И не будет. Если снова
Мы, как и прежде, воевать готовы.
Коль строим меж народами границы,
Мы так и будем бесконечно биться
За Мир, за Счастье, за Благополучье.
Надеяться, что будет Лучше, Лучше?!
Пора проснуться! Новый Век - набатом
Звучит, где ДНК, где НАНО, АТОМ
Спешат. Чтобы постичь ИХ Тайны,
Дана Нам Логика. И это не случайно!
Как не случайно то, что в этом Веке
Придётся потрудиться Человеку.
Не на полях, не в недрах, не в пучине,
Не при свечах в церквах, не при лучине.
А там, где НАНО просится на взлёт,
Где ДНК Нам истину даёт.
И сколько ж будет интересных ТЕМ?!
На этом ПОЛЕ места хватит ВСЕМ!