На Том Конце Застопорилась Жизнь

Ко Ля
На том конце застопорилась жизнь
И ну давай строчить нам телеграммы
О том, что кот застрял в оконной раме
А свечи в канделябрах не зажглись

На бал неприглашённая Татьяна
Слюну сглотнула, срезала перо
С любимой шляпки. Быстро написала
А.С. - подлец. Ах как это старо