Брусничник ранних хайку. ru Лист 2

Ольга Шаховская
 
* * *
Перебирает память
Годы-чётки в поисках счастья.
Скоро платить.

* * *
Акселератка-Весна
Демонстрирует
Голые колени.

* * *
Колобок Луны
Зарю приветствует.
Преемственность.

* * *
Захворала
Кукушка, не отвечает
Старику.

* * *
Кровожадный
Рассвет выжал ночь, выпил
И покраснел.

* * *
Луна на ветке
Спит, словно в колыбели
Вечности.

* * *
У покрытого
Конопушками камня
Вечная весна.

Из альманаха "Московский Парнас" №4 2009
Фото © Евгения Пономарева