Обрывки

Чёрный Принц Ольга Соколова
Скользя по лезвию ножа,
От недосказанности к правде,
С одной лишь целью - удержать,
Поймать, не заступив ограды.

И глядя вниз лишь пустотой
Быть встреченным, а вверх - пустыней.
И не позволить шаг, другой
Назвать хоть раз его по-имени.

Не верить, скрыть, забыть, сбежать.
Остаться тишиною-тайною.
не позволяя и мечтать,
Что встреча станет неслучайною.

Не важно, это ведь игра.
Кто знает, что за поворотами?
И снова, впрочем, как всегда
Мы сможем имя скрыть за нотами.

То слово? Нет, лишь ветра вой.
А крик не оборвёт молчания.
Ты не останешься со мной.
И встреча, всё-таки, случайная...
13.05.09