Ласт ЗЫ

Аза Тур
Минуты теряешь
гадалкой игривой
Часы прозябаешь
мечтая на завтра

Одиноко блуждать
в лабиринтах привычно
В бабье лето остаться
желаешь взахлёб

Потерялись в годах
все близкие лица
И века унесут все
мечты безмятежно

Попытка как пытка
с чужими мастями
Душевный настрой
подарю и, не раз…