Демократия-иллюзия выбора

Юджиффф
На политической арене
Сплелись арканы-языки
За их спиной маячат тени
Сжимая острые штыки
Орут,не слушая друг друга
На кнопках пальцы-так верней
И как бездумная прислуга
За ними армия ****ей.