Чудо-девочка Юла, проект, 1964

Чувалова Татьяна
Потылицына? Ах, здрасте!
Есть, представьте в третьем классе
Чудо-девочка, Юла:
Восемь "двоек", два "кола"!
Ей не хочется учиться,
Ей не хочется трудиться...
Что ж тут делать,
Как тут быть?
Иль заборы городить
"Двойками",  "колами"?
Рассудите, дети, сами!