У. Е

Тарантино Александр
Ласковый ветер мне шепчет,
Песню, слагая, без слов.
Раны мои он залечит
Радужной аркой из снов.
Меня не пугает условность,
Ей цену назначил я сам.
Но факт отражает подробность,
Рассчитанный на килограмм.
chorus
У-у-у Е-е-е – условные единицы.
У-у-у Е-е-е – навязанные извне.
У-у-у Е-е-е – гарнир, а быть может и шницель.
У-у-у Е-е-е, и золото лишь в цене.
vers.2
Я не ищу забвенья,
И не спешу страдать.
Но всю цепочку, по звеньям,
Придётся и мне собирать.
Меня не пугает условность,
Не стоимость и не цена,
Но я объявляю готовность
В том случае, если война.
chorus
the end