Дождись

Мария Синичка
Мне так трудно с тобой расставаться.
Сердце рвётся на две половинки.
Лет, хотя, мне давно не семнадцать,
Но в глазах заблестели слезинки.

Знаю, будет недолгой разлука.
Будешь ждать ты меня с нетерпеньем,
Но любовь это сложная штука,
Бесконечностью станут мгновенья.

Не грусти, мой родной, не печалься,
Встреча будет для нас наслажденьем.
Провожая меня, улыбайся
И дождись моего возвращенья.