Остров моей мечты... из CD альбома Белокурые локон

Владимир Бянкин
*****

Одинокой волной, от меня уплывает залив,
и морская звезда, остается на мокром песке,
чайки что - то кричат, и играет знакомый мотив,
в разноцветной ракушке, зажатой в соленой руке...

Вот и первые брызги, взлетели на борт корабля
а за дымкой меня, ожидает знакомый причал,
но, запомнится мне, разноцветьем и лаской земля,
на которой, как сказку, недавно тебя повстречал...

Не забуду остров в океане, он моей мечтою снова станет
я, когда нибудь, к тебе вернусь...
я отброшу прочь свои заботы, сам себе сейчас не верю что - то,
и в душе утаиваю грусть...

И такая, вот жизнь, нам встречается часто порой,
и возможности нет, окунуться в любимых делах,
острова возникают во сне, и волшебной рекой,
уплывают, в душе, оставляя смятенье и страх...

Но, не падайте духом, такою весенней порой,
и за горы, не скоро, опустится солнечный день,
и морскую звезду, не уносит в пучину прибой,
оставляя нам свет, забирая с собой только тень...

Не забуду остров в океане, он моей мечтою снова станет
я, когда нибудь, к тебе вернусь...

*****