Оттенки тебя

Анжелика Дунаева
Как страницы модного журнала
Я тебя листаю по глазам-
Улыбаюсь, знаю, между нами
Все оттенки страсти по краям

Нарисую крылья ближе к небу,
Пусть дождем прольются наши сны,
Посмотри на эти лужи сверху,
Отразись лучом в одной из них

Подойдешь ко мне как можно ближе
И вдыхая капельки духов,
Мы останемся у ночи на карнизе,
Ты молчи...пойму теперь без слов..