Фрагменты завтра и вчера

Анжелика Дунаева
Колючий ветер. Влага на ресницах
Летящие авто сквозь суматошный день
Картинно время. Жизнь подобна спринту
С оглядкой на холодный образ стен

Разбитые надежды честно в слезы
И чьи-то обнаженные сердца
Всё это лишь страницы одной прозы
Фрагментами из «завтра» и «вчера»

Усталые бегущие минуты
И точечные взгляды по краям
Запоминают отраженья в лужах
Из сотен мелких капель от дождя…