Меланхолия

Анжелика Дунаева
Она со мной, когда так плохо
И даже если вдруг тепло,
Когда в квартире одиноко-
Всегда вдвоем и заодно

Она – в тоскливый долгий вечер,
Она – в компании друзей
И как-то странно, даже легче,
Когда Я рядом вместе с ней