Новая Эра Водолея

Алёна Полетаева
Пускай, они смеются надо мной!
А я - на много позже забегаю...
Я расскажу о жизни Вам другой,
О той, которую ещё не знаю,

Но чувствую большой Душой своей!
Мне снится в снах! Я верю в пробужденье!
И вижу сердцем, как среди Людей -
К Любви возникнут тяга и стремленье!

И ТАМ, когда начнётся новый Век
Великой Эры, Счастья и Свободы,
Родится в Мире Светлый человек -
Любовью он объединит Народы!

И где-то ТАМ, на рубеже Веков -
Добро и зло в консенсусе сойдётся...
И в Душах Свет зажжёт тогда Любовь,
И он по Миру - Счастьем разольётся!...

8.07.07.