цветные сны

Вишня-Черешня
мне снятся цветные сны,
мальчишки из интернета,
спокойствие нежной весны,
тепло сенокосного лета.
как хочется - время вспять,
как хочется - в сказку верить,
под синим небом лежать
и видеть далекий берег.
пастелью рисую явь,
полночный рисунок неба,
а в небе - победный май!
а в домике пахнет хлебом.
себе нарисую жизнь,
себе нарисую счастье
и стану в небе кружить:
мечтой разгонять ненастье.
на листьях - капли дождя
и пахнет озоном звонко.
прошла надо мной гроза
наутро выглянет солнце.