Кто Ты?

Наталья Продан
Ты приходишь  весенним дождем и осенним ветром...
Нежным шепотом юной, невинной листвы...
Ты находишь меня всегда... где-то там... или здесь, где-то...
Кто Ты?

Перепишешь стихами рисунок моей ладони...
Разгадаешь легко все мои безумно горячие сны...
Так тепло... и все же, томительно больно... Так хочется вспомнить-
Кто Ты?

Верный брат? Иль сестра? Как узнать в бесконечности жизни?
Ангел ли, обретший прозрачность крыла?
Ты Ответ? Иль Вопрос? Отражение мысли?
Может... Ты - я?