Задумался малыш о чём-то

Станислав Катков
Задумался малыш о чём-то.
О чём-то о своём, секретном!
Может он будущий учёный!
Станет художником, поэтом!

Какой талант дал бог, кто знает?
Какой судьбы ему назначил?
Давайте просто пожелаем:
Расти счастливым, добрым, мальчик!