Омар Хайям

Пуховский
Все чаще засыпаю днем,
Все чаще просыпаюсь по ночам.
Бутылка коньяка всегда со мной,
А в собутыльниках Омар Хайям.
Мы пьем, пока луну не сменит солнце на часах,
Мы пьем, хотя на то и нет причины.
Я безупречен в мелочах,
А в целом - полная скотина.