Как много снега намело

Антонова Оля
Как много снега намело,
Каким вдруг хмурым стало небо,
А мне с тобою так тепло,
А мне с тобою так волшебно...

Как много снега намело,
Так можно утонуть в сугробах,
А нам с тобою так тепло,
С тобою мы счастливы оба..

Как много снега намело,
И солнце греет так несмело.
А нам по-прежнему тепло,
Назло всем бедам и метелям....