Attraction

Бодров Василий
Наши поступки - колебания качелей:
Ты - воспаряешь ввысь,
Я - обрушаюсь вниз...
И всякий раз обратное значенье
Приобретает к твоей жизни моя жизнь.

Послужит в том порукой наважденье:
Я - прошепчу "любовь",
Ты - чуть надломишь бровь...
Диаметральные друг друга отраженья
Покрыли амальгаму сетью швов.

Пусть разума свершится помраченье:
Я - искренне смеюсь,
Ты - источаешь грусть...
У каждого поступка есть значенье,
Когда приходит время непритворных чувств!