Одиночество или Где ты

Капля Неизвестности
Свои когти пускает
Страшный зверь-одиночество,
И в меня попадает.
Нет! Не надо! Не хочется
В пустоту провалиться,
Вечно падать,спаси.
Мне от зверя не скрыться.
Спрячь меня, помоги.
Ты накрой теплым взглядом
И слегка обними,
Не давай больше падать,
Мне любовь подари,
Подари...
Только где ты?
Сколько нужно мне ждать?
Как услышать твой голос
И от зверя сбежать?!
Я не знаю, не знаю,
Только в пропасть лечу.
Я тебя умоляю:
Дай мне руку, прошу.