Вечность

Магда Норис
Тот дом не тюрьма, не крепость,
там нет ни дверей, ни окон,
там просто застыла вечность
в глазах твоих с поволокой.

Черты исказило время
и сердце, как камень, точит.
Любить - это тоже бремя.
Душа моя  кровоточит.

Ворвусь в этот дом однажды,
свою протянув надежду,
но в воду не входят дважды,
срывая с себя одежды.

В том доме застыла вечность
(в глазах две песчаных дали),
былую мою беспечность
в мои превратив печали.