Любознательный, наивный,

Станислав Катков
Любознательный, наивный,
Широко раскрыв глаза
Смотрит он, стремясь о мире
Больше нового узнать.

Только мир такой богатый
К узнаванью труден путь!
Помогите мама, папа,
Разобраться, хоть чуть-чуть!