Порочный круг болезни

Ольга Бредоносцева
Боль поселилась в сердце моем,
Тупо вонзилась ржавым гвоздем.
Боль выжигает все изнутри!
Сердце отравлено – посмотри!

Отравлено ядом запретных встреч,
Его не получится уберечь
От бесконечных лживых измен,
Что не приносят покоя взамен.

Сердце израненное – не кричи!
Боль подступает, но ты молчи!
Лучше покрыться корочкой льда,
Промерзнуть внутри – станет легче тогда.

Вылечить Боль поможет Любовь.
С ней сердце растает, откроется вновь
Для новых эмоций, что станут усладой,
Надежд, впечатлений и …нового яда…