Вешние грозы..

Финогенова Татьяна
Ах,вешние грозы,
Как девичьи слезы.
Бурны и так страстны,
Совсем не опасны.
Ливнями землю они орашают,
Словно невесту они наряжают.
Солнышко ясное всем улыбается,
С дождичком мило,как будто прощается.
Радуги яркий наряд одевает
Березка сережками будто блистает...
На сердце так сладко и высохли слезы,
Всю душу девичью омыли те грозы...