Совет бывалого

Саша Жур
Возвыситься в карьере чтобы.
И быть властителей любимцем,
Прильни устами к властной жопе,
Или сумей своей пробиться.
***
Работал в сексе ежедневно он и сдельно,
отныне временно, причём членораздельно.
***
Водки много не бывает
когда красавицы вокруг.
Но нас в объятье заключает.
Не голубой, а пьяный в ж… друг.
***

Запомни сын, что говорит отец:
Все в нашей жизни выдумки и враки.
Я очень часто был по горло в каке,
не срака делает потомство, а конец.