черновики

Тараки Бум
***(начало истерики)
Слова совершенно не те, как всегда, совершенно не к месту,
Я срываюсь, мой голос надтреснул на самой своей высоте…
На стене, мой издёрганный профиль, разрастается, словно опухоль,
как уродливый карлик Гофмана –тянет руки к моей голове.

Нервно капает кран по нервам, у соседей опять воскресенье
И зудит где-то в области сердца, залетевший в окно москит
Этот третий, настенный и зверский, разрывает собой  поверхность
И стена его больше не держит, и он входит в мои виски

***
В каком-то длинном лабиринте,
Опять свернув не в тот тупик,
Седое время материться,
Срываясь с шепота на крик.

И в сотый раз твердя на память,
Огромный перечень имён,
Оно берёт и прерывает
Кому-то жизнь на полусло-

***
Какая она любовь? -
У неё девятый размер,
А тебе ну, двенадцать лет,
И тебя от прыщей нервИт
Шлюха-Светка –  дома сидит
И её не пускают во двор
По больничкам – теперь выходной,
И ты смотришь на мамину Ленку,
Чуть моложе самой вселенной,
И от этого тоже стоит

А под формою всё округлилось,
Школа тонет в гормонах  и ливнях,
Даже классная дама в синтетике
Становится лучшею женщиной

***
рукИ моей мало? -  Вот -  рельс!
мутабор, говоришь, Парацельс?
отойди, говоришь, и не лезь,
кошка сдохла, и хвост облез!

Настоялся чифир – глотай!
И теперь – Ахалай-махалай
Что, родная, не ласков май? 
Ты хотела, так получай!

За вестями – гудит гудок:
пароход - ледоход на Моздок.
Волк за бок и к себе поволок?
Гарри Поттер тебе помог?

Нерушимый Союз – их вэй!
Посмотри, говоришь, так светлей,
Сколько вырублено людей,
а ещё не снесли мавзолей!

Посмотрели шестой сезон:
Доктор Хаус – уже смешон,
А ещё у меня болезнь:
Мои руки врастают в рельс.