Говори

Ольга Бредоносцева
Говори мне о чувствах своих, говори!
Если есть что сказать, не держи все внутри.
Расскажи, как от мыслей волнуется кровь,
И желанье тревожит тебя вновь и вновь.

Ну зачем мое сердце молчаньем терзать,
Отвечать: "Не умею!" Ведь можешь сказать!
Дай услышать, КАК думаешь ты обо мне.
Знай, что каждое слово вернется вдвойне!

Обернется потоком безудержных ласк,
И чарующим взглядом счастливейших глаз.
Пусть откроются новые грани любви!
Я услышать хочу! Говори! Говори!