Спасибо

Ольга Бредоносцева
Спасибо за то, что ты есть у меня!
И я, в ожиданьи грядущего дня,
Уверена – утро начнется у нас
С твоих поцелуев, улыбки и ласк!
С тобой как мгновение день пролетит.
И если случаются вспышки обид -
Растает досада, вернется покой,
Когда ты к щеке прикоснешься рукой.
…Вновь трепетный вечер и ночь из огня…
Спасибо за то, что ты есть у меня!!!