Ну почему мы стали злые?

Иван Колючий
Ну почему мы стали злые?
И слова не скажи.
В ответ летят слова плохие,
Поток помоев изо лжи.

Что отвечать, ты как оплёван,
О пустяке всего спросил.
Народ издёрган, измордован,
А каким добрым раньше был!