Хочется

Андрей Шаргородский
Хочется проникновения,
Не в тело, а в душу твою,
Может немного забвения,
Скажешь мне тихо – люблю…

Хочется спать с тобой рядом,
И слышать дыханье твое,
И провожать тебя взглядом,
В тайне смотря в окно…

Видеть тебя с настроеньем,
В халате и без него,
И когда тебе плохо,
И когда хорошо…

Быть твоей главной поддержкой,
И смело тебя защищать,
Нежно и без насмешки,
По детски тебя щекотать…

Встречать, провожать ожидая,
И в ушко твое целовать,
В страсти себя сжигая,
Душу и сердце отдать…

Быть для тебя мужчиной,
И заслонять собой,
Даже когда боишься,
Только победной ценой..

Кричать, и дарить свои чувства,
В кровь разбивать кулаки,
Нет для меня дороже,
Чем неземная ты!!!

Писать эти строки,
И плакать, не вытирая слез,
Я за слова отвечаю,
Я говорю всерьез…

Хочется ждать и верить,
Что ты меня найдешь,
Я тихо открою двери,
И в жизнь ты мою войдешь…

Ну а сейчас мне трудно,
Я гордый и бьюсь всегда,
Я заслужу твои чувства,
И полюблю навсегда…

2008г.