Женщинам...

Андрей Шаргородский
Весна – пора любви и грез,
На небе птицы длинной стаей,
Летят и кружат хоровод,
Про все на свете забывая...

Небесный луч далек и горд,
Он осветит замерзший Киев,
Прогонит надоеший дождь,
И женщин наших вдруг обнимет...

Ворвется счастье к Вам в окно,
Весенней милой женской сказкой,
И улыбнется ВАМ Любовь,
Пусть нежной , ласковой загадкой...

Хочу обнять я милых дам,
Ведь нет прекрасней их на свете,
При виде страсти и их чар,
Исчезнет зло на всей планете...

2004г.