Чувствую

Андрей Князь
Я чувствую запах весны,
Капели отзвук ясный.
Я стер черно-белые сны,
И вижу мир прекрасным

Какое желание жить!
Прожить этот день до донца.
Как хочется просто быть,
И в сердце пустить солнце.

Вчера был души накал,
Лампочкой двестиваттной.
Вчера я любовь искал…
И снова терял безвозвратно!

Но каждый день длинней,
И солнце ползет все выше.
Весна – спасение в ней,
Весна – награда Свыше!