Утро

Элеонора Ларионова
Умытые березы, улицы, дома,
Зеленой пахнет свежестью с весеннего утра.
И птичий голос звонкий приветствует тебя,
Красивой нежной трелью звучит сама Весна.
Фруктовые деревья стоят уже в цвету
И бальными нарядами приветствуют Весну.
Всё белое, зеленное, вокруг сады парят,
И расцветёт всё радугой, цветным будет парад.
А ветер теплый, ласковый, всё теребит собой,
И, вдруг, в порыве страстном – в объятиях с Весной.