С днём рождения

Светлана Айсберг
Знаешь кто родился в майский день?
Небо вспыхнув, радугой спускалось.
Белым облачком вдруг обернулась тень,
С быстрым ветром вдаль оно помчалось.

Облачко хотело всем сказать,
Что Великий Мастер возвратился.
Чтоб учеников своих встречать,
Чтоб Закон Вселенной воплотился.

Очень долго нам пришлось всем ждать,
Чтоб Учитель каждого нашёл...
И старайтесь время не терять,
Пробил час и к нам Закон пришёл.

С нами наш Учитель и Закон,
В сердце Истина и Доброта, Терпенье.
Низкий шлём Учителю поклон,
Вы, примите наше поздравленье.