тишь

Мэй Уэст
Давай просто не поговорим
И не сделаем что-то
Мимических сетка морщин
Пока еще ловит кого-то
Пока не настало лето
Будем молчать в майских сумерках
Давай просто добавим час
В бегущие бешено сутки
И просто посмотрим в май
Глазами, молча, неспешно
Успеем сказать гудбай
Время так быстротечно
Будем сидеть и молчать
Гладить друг друга взглядом
Успеешь еще сказать
Сейчас говорить не надо
Давай замрем на секунду
На пороге у лета
Я буду ... я просто буду
Скажи мне спасибо за это…