Мечта о доге

Момо-Чан
Я на улице видела стаю собак,
Я их часто встречаю в округе,
Их завидев,увы,не могу я никак,
Не подумать о маленьком друге

О мечте,что я с детства растиле в душе,
В дом щенка принести-под запретом,
Мног лет уж прошло,я большая уже,
Но,как прежде мечтаю об этом.

Кто придумал,что места в квартире щенку,
Надо всенепременнейше много?
Я хоть в будке усну,прислонивши щеку,
О щеку вечно верного дога.

Пусть и друг ,вырастая,обгонит меня,
Пусть Займет и диван и кушетку,
Знаю,дог-это пес-с небольшого коня,
И никак он не может жить в клетке.

Я готова последние крохи отдать,
Голодать и не спать до полудня,
Чтоб любимую голову к сердцу прижать
Что мне скрасит все серые будни.

Но пока лишь мечта остается мечтой,
И близ стаи присев на коленки,
Я собакам отдам своей теплой рукой
Мягкий корм и домашние гренки...