Я такая игра

Черри
Из всего, что вечно, самый краткий срок у любви.
Я.Л. Вишневский


я такая игра
со счастливым смертельным исходом
я дежурная часть
вызывайте две цифры алло
ни хрена не горят
свечи лампочки без кислорода
я шестнадцатый час
чередую коньяк корвалол

все стучит хоть убей
я на белой салфетке стихи ей
я такая игра
сладкий сахар соленая соль
сокращается день
новым приступом тахикардии
ничего говорят
только тапки и простынь с собой

ничего говорят
ничего говорят время лечит
с алтарями беда
упаду на колени к стене
я такая игра
черной кровью на левом предплечье
тушь святая вода
и под кожу иглой бога нет.